Dopo la gara ci ritroveremo tutti al rifugio monte Poieto
Il ritrovo è per le 13:30 – per iscrizioni clicca qui
Antipasto del Poieto con salumi e formaggi
Bis di primi:
Risotto carnaroli mantecato ai Funghi
Casoncelli bergamaschi fatti a mano alla crema di Burro con Pancetta e Salvia
Brasato di Manzo cotto a bassa temperatura al Valcalepio su polenta macinata a pietra
Crostata di marmellata o Torta di Mele fatta in casa
Acque Minerali Fonte Bracca
Vino Rosso e Bianco Azienda Agricola Botti Capriano del Colle
Caffè
Ammazzacaffè

Il menu bambini, tra i 4 e i 14 anni, prevede
Bis di primi come menu principale o pasta in bianco o al pomodoro
Come secondo cotoletta di pollo con patatine fritte
dolce come da menu principale

Adulti 35 euro
Bambini 18 euro se prendono i primi come gli adulti o 15 euro se prendono pasta normale
Andata e ritorno con cabinovia al costo di 5 euro
Possibilità varianti per vegetariani.